宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

Switchmate智慧開關 讓照明更簡單

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

大部分物聯網電燈開關產品都需要電路安裝。以貝爾金的WeMo智慧電燈開關為例,雖然設置簡單,但你仍然需要將現有的電燈開關換成貝爾金的智慧電燈開關。

 

Source:Switchmate

 

加州帕羅奧多的初創公司Switchmate在籌資平台Indiegogo發佈一款與公司同名的產品。這款新設備不僅有貝爾金WeMo開關的功能,且價格更低(39美元1個,69美元2個,99美元3個),而且公司聲稱其安裝極其簡單。
 
整個過程都無需斷電或使用螺絲刀,Switchmate開關上配有磁鐵,只要對準你現有的燈具開關即可吸附、配備,如下圖。

 

Source:Switchmate


Switchmate透過藍牙4.0與智慧移動設備,如手機完成配對,即可讓您家裡的照明系統實現智慧控制。

 

Source:Switchmate



每個Switchmate有兩節AA電池,預計提供8至12個月預期使用壽命,可通過它來設置燈具定時開關,或從Android或iOS的APP上控制燈光亮度。另外,透過Switchmate還可以控制風扇或其它用於開關的產品,該團隊還計劃加入HUE控制,讓你無論在任何地方都能通過物聯網來控制燈具。

 

Source:Switchmate



使用Switchmate把電燈開關升級成智慧照明開關的過程實在是簡便,是目前少見的「聰明」的方式!