宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

武漢肺炎新聞

 資料 : 億光LED代理商,宜冠科技有限公司,Everchamp,Everlight,Agent

報導最新武漢肺炎進度

  • 武漢肺炎 : 247台商返台 傳1人在醫院外帳篷隔離

     因中國新型肺炎而被迫滯留武漢的台人,昨起陸續返台,首批247人於深夜11點40分抵台,旅客經檢疫後由遊覽車分別送往隔離場所。有媒體消息指出,其中1人在警車護送下被轉送到北部地區的醫院,並由院方在急診室外設置帳篷接應,且機場先後共有3輛救護車駛出,皆各自配有一輛警車護送。且原訂搭載248人的包機,有一名懷孕的中配疑因居留證等證件問題被拒絕登機,因此抵台的只有247人。

  • 武漢肺炎全球確診破2萬已426死!湖北單日激增2345例

     新型冠狀病毒肺炎疫情,截至台北時間 2 月 4 日上午 8 點,全球確診病例突破 2 萬起,死亡病例 426 起,其中大陸全境就已有 20438 例確診、 425 人死亡;而疫情最嚴重的湖北省 2 月 3 日單日確診又增 2345 例、全省新增死亡 64 例。

  • 武漢肺炎:北京注資1.2萬億救市 「反映決策者對經濟的擔心」

     中國周日(2月2日)宣佈,將動用1.2萬億元人民幣,「維護疫情防控特殊時期銀行體系流動性合理充裕和貨幣市場平穩運行」。中國人民銀行將在周一(2月3日),也就是中國春節假期過後金融市場開市的第一天開展史上最大規模的「公開市場逆回購操作投放資金」。通俗來說,即中國為了穩定金融市場注入巨額資金,希望給市場一顆「定心丸」。