宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

LED一週大事

 資料 : ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

  • LED一週大事【2018-11-21】

    本周LED圈焦點毫無疑問放在朗德萬斯上。業內人士皆知,9月份譚昌琳博士辭去朗德萬斯CEO一職之後,這一職位就一直空著,如今終於有了著落,林紀良被任命為新任CEO······另值得一提的是,近日頻現股權交易案:乾照光电、鴻利智匯雙雙獲增持,萬潤科技出售股份變更了實際控制人,福日電子出售兩公司,信息量都很大!此外,還有許多企業動態、行業資訊也很精彩。

  • LED一週大事【2018-10-17】

     這周的LED圈很熱鬧。國內外很多企業不約而同「大展身手」。有的加入聯盟,有的收購增資,還有的轉型出售公司······讓業內人士看到了他們在不同領域的佈局。此外,本周還有一些精彩大事件,包括2018胡潤百富榜出爐,三安光電林秀成父子再次蟬聯LED行業首富;億光專利戰最終打贏日亞。

  • LED一週大事【2018-10-24】

     上周LED圈出現五宗收購投資案,其他精彩事件包括回購股份、募資擴產、還有拆分業務擬成立子公司等。國內外大咖們招數連連,各個領域競爭激烈。而近來圈內又頻現專利侵權案,皆頗具看點。除此以外,企業的業績也是一大看點,一起來回顧精彩重點。

  • LED一週大事【2018-9-19】

     上周圈內動態涉及多個領域,且多采多姿。其中,最令人大跌眼鏡的當屬朗德萬斯CEO辭職的消息,其背後的故事引起了大多數人的好奇心······除此以外,其他消息也各有精彩之處,一起來回看上周的精彩事件。

  • LED一週大事【2018-9-26】

     本週台灣LED廠商較無動靜,國際廠商顯得稍活躍一些。日前美國宣佈對價值2000億美元的中國產品增課10%關稅,關於此次徵稅對LED行業的影響,LEDinside針對照明產業進行客觀分析《LED照明市場利潤下滑與中美貿易戰衝擊,剖析全球廠商因應之道》。此外,也與讀者共同回顧本周精彩動態。

     

  • LED一周大事【2018-9-4】

     溫州斥資6億打造全球最大山體燈光秀;蘋果被傳密訪友達和晶電;雷士照明擬8.9億購怡達(香港)光電,進軍北美市場;時值Touch Taiwan 2018,台廠狂秀Mini LED技術;億光調整營運方向,隆達執行新策略;晶電LED燈絲燈專利訴訟達成和解······