宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

LED智慧燭台Luminion亮相CES 內建NFC

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

想讓整個家都變得更智慧,僅僅依靠一兩個智慧燈泡是沒什麼效果的,更重要的是要讓整個智慧家居系統都能彼此交流。在本屆CES上,Ubiant公司推出了一款名為Luminion的設備,它的外觀看起來就像是一個「燭台」,可以成為智慧家居設備交流的中心。

LED智慧燭台Luminion

Luminion的上半部可以發出不同顏色的燈光,內置了Ubiant的云解決方案,可以對智慧家居的能源消耗、家庭成員的健康數據管理以及人工智慧等方面進行整合。Luminion內建了大量的傳感器和NFC模塊,可以即時顯示當前整個家中的智慧家居數據。

另外,用戶還可以通過MyHemis應用連接到具備NFC功能的智慧手機或平板電腦,同時Luminion本身還能夠起到非常漂亮的裝飾效果。另外,與普通燭台相比,Luminion也大幅降低了火災的風險,絕對是一款代替傳統燭台的好產品。