宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

只有照明不夠看!LED智慧燈泡還能散發香味

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

我們見過不少智慧燈泡,各個設計精緻、形狀特殊,帶來視覺上的享受。但法國AWOX智慧家居公司,繼推出可播放音樂的LED智慧燈泡後,現在又推出一款可以散發香味的智慧燈泡Awox Aromalight Color,讓燈光除了照明更帶給我們嗅覺上的享受。

 

Awox Aromalight Color 燈泡
 

 

Awox Aromalight Color 燈泡 app
 

普通的智慧燈泡能做到的,Awox Aromalight Color也都可以做到,例如手機控制明暗、照明時間、照明強度、顏色改變等。

 

Awox Aromalight Color 燈泡 Awox Aromalight Color 燈泡
   



Awox Aromalight Color除了延續音樂播放功能,燈光可以隨音樂變換;最大特色就是可以散發香味。搭配專用APP讓您可以同時控制多個燈泡,設定香味散發時間。

 

 


燈泡內部有個小配件,裡面是一塊海綿,倒入幾滴精油,當您需要散發香味時,燈泡內的微型風扇就負責向外送出氣味。

該LED燈泡功率為7W,光照強度相當於25W白熾燈,不是很強烈,但可以作為氛圍燈使用,目前售價為49歐元。