宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

照明又可充電與聽歌!Lightwave Amp LED露營燈全部搞定

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

對於喜歡戶外探險和露營的朋友們來說,沒有什麼事比鑽出溫暖的睡袋出去關掉帳篷上的燈更痛苦的事情了。因此如果你喜歡讓自己的露營體驗更愉快一些的話,不妨來看看Brunton推出的這款全新Lightwave Amp露營燈,可以透過藍牙連接智慧型手機,用App遠程控制關閉燈光,再也不必面對寒冷的野外了。

 

Lightwave Amp露營燈
 


用智慧型手機控制並不只是這款Lightwave Amp露營燈,能夠取代傳統戶外煤油燈的唯一優勢,Lightwave Amp同時內置了21000mAh容量的電池,可以透過三個USB接口為各種數位電子設備充電。且它還是一個便攜式無線音箱,可以透過藍牙播放音樂,Lightwave Amp還設置了一套LED變色功能,可以根據所播放音樂的節奏進行變換閃爍,為大家的野外Party烘托一下氣氛。

雖然戶外活動工具都要以實用為主,但像Lightwave Amp這樣又實用又方便的露營燈,是不是非常適合哪些更注重氣氛的露營者呢!