宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

自拍神器來襲!配備廣角鏡頭的外接LED閃光燈

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

(譯/LEDinside Flora)

雖然智慧手機上的閃光燈已不斷精進,但是仍然無法滿足人們的拍照需求。日本Thanko公司開發出世界第一款帶廣角鏡頭的手機外接LED閃光燈,近日已在國外集資網站Kickstarter上刊登。

 

夾式LED閃光燈
 

 

這款夾式LED閃光燈名為「Twinkle Ring」,呈圓環形,由8顆LED燈組成,分黑白兩色。它內置充電電池,可通過USB數據線充電,一次充滿需70分鐘,低光模式可連續使用4小時,高亮度模式可使用時間為45分鐘。

 

夾式LED閃光燈
 


Twinkle Ring外設可拆卸式廣角鏡頭和濾鏡,濾鏡分三種:透明、白色和橙色。濾鏡會讓你的自拍照更加明亮,人物更加鮮活,而廣角鏡頭則讓你的自拍背景更加廣闊。出門時不用再背著笨重的單眼,也可以徹底告別傻傻的自拍桿。

 

夾式LED閃光燈
廣角鏡頭和濾鏡都是可拆式的

 

夾式LED閃光燈
直接夾到移動設備攝像鏡頭



另外,這款夾式LED閃光燈的使用方法也非常簡單,可以任意夾在智慧手機、平板電腦的攝像鏡頭上,尤其是未配置閃光燈的前鏡頭。