宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

LED燈與高級布料 打造太陽能小燈籠

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

最近在 KICKSTARTER 上集資的一款產品SolarPuff引起了廣泛關注,這款獨特的小太陽能燈是由著名設計師 Alice Min Soo Chun和Stacy Kelly聯手打造,並正在申請專利。太陽能產品對於我們來說應該已經見怪不怪了,而這款小燈籠燈可以帶給我們什麼樣的驚喜呢?

 

太陽能小燈籠
 

 

太陽能小燈籠
 



這款太陽能小燈籠(SolarPuff)雖然不大,但功能卻很強大。它只有2.5盎司(約71克)重,卻是由高性能的織物製成,具有良好的耐用性、柔韌性和耐水性,並且可回收。它可以漂浮在水面上,也可以完全浸泡在水裡;精美的摺紙技術,使它迎合了各類人的口味,適合於各種場合。

 

太陽能小燈籠
 

 

太陽能小燈籠
 



SolarPuff 折起來後只有2.5英吋(約6.3釐米)厚,可以放在口袋裡。它擁有100流明的亮度,如果在太陽下充電5個小時,就可以使用5至8 個小時;如果充電8個小時,則可以使用8-12個小時。它的結構中包含一個太陽能電板,10 個LED燈和一塊鋰離子電池,正是這些小小的配件,成就了它的太陽能照明功能。