宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

蘋果新專利 LED背光融入電腦鍵盤

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

今(27)日,美國專利和商標局發佈了一個蘋果的專利申請,該申請顯示這個專利是和LED鍵盤的發展相關。雖然沒有上個月的一個名為「手勢控制鍵盤 和鍵位內支持圖形圖像符號顯示屏」的專利來得詳細,但今天的專利依然向我們展示了蘋果將會繼續在這方面的工作。這個特別的發明同時也指出未來的Mac可能會配備多點觸控屏幕。

 

手勢控制鍵盤
圖片來源:Patently Apple

 

在蘋果的這個專利中,他們提到輸入結構包括了鍵盤和背光輸入。背光源會朝著鍵盤的鍵位散發光線。背光同時還提高了鍵盤的可視性,為用戶提供更好的操作,或者是幫助用戶。背光源是鍵位排列光線的一種組合,在具體的實例中,那就是平常所說的LED。

蘋果進一步提到顯示屏也許會整合輸入結構。這個顯示屏可能是一個觸摸屏幕液晶顯示屏(LCD),這可以讓使用電子設備的用戶更好地在用戶界面進行交互。這個顯示屏也可能是一個多點觸控的屏幕,能夠同時檢測多個觸控點,也被認為可以應用到未來的MacBook中。