宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

LED檯燈創意無限:懸浮小圓盤點亮LED燈

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

最近在Kickstarter上出現了一款設計非常獨特的懸浮式檯燈LUNALUXX。這款檯燈不僅名字非常奇特,同時開啟和關閉的方式也與目前市面上大部分的檯燈截然不同。

 

懸浮式檯燈LUNALUXX
圖片來源:Kickstarter


LUNALUXX懸浮檯燈的外型非常簡約,透過磁懸浮發光技術,漂浮於燈罩與燈座間的發光盤填充特製螢光粉,使用「遠距螢光閃亮」的專利技術點亮。簡單來說,就是透過檯燈底座的藍色LED光線投射,然後使螢光粉產生耀眼光芒,看起來就像是一枚會發光的小飛碟。LUNALUXX耗電量僅4瓦,亮度等效15-20瓦白熾燈,但光線柔和不刺眼,適合看書、玩手機或當夜燈使用。

 

懸浮式檯燈LUNALUXX
將圓盤放入即可啟動開關

 

懸浮式檯燈LUNALUXX
將圓盤取出可關閉開關



目前LUNALUXX懸浮檯燈在Kickstarter上已經開始集資,集資目標為6.5萬歐元,黑白單色的集資價格為120歐元,而彩色版本集資價格為150歐元。若一切順利,此產品預計在2016年1月開始正式交貨。