宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

Disco Dog狗狗LED馬甲 愛犬不用怕走丟

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

如果提及穿戴式設備,相信大家都不陌生,而寵物的穿戴式設備,比如狗狗防丟器、追蹤器、智慧項圈甚至攝影機之類的大家也都不陌生。現在出現一款更酷的產品「Disco Dog」。

Disco Dog狗狗LED馬甲
來源:Kickstarter


Disco Dog是一款透過智慧手機APP來控制的LED馬甲(如圖所示)。狗狗馬甲是由256顆RGB LED打造,支持各種動畫比如螢火蟲、條紋和火花,還有自定義滑動文本,只要用戶通過藍牙連接手機進行操作即可。值得一提的是,一旦狗狗遠離,馬甲上將會自動出現「LOST DOG」的字樣。這是因為,距離太遠,藍牙連接的訊號變弱甚至消失,馬甲就會自動出現迷路模式。

 

Disco Dog狗狗LED馬甲
來源:Kickstarter

 

有了這個裝置即使在黑暗的環境下,你的愛狗都是安全的,因為它會發亮。試想一下,當愛狗不在範圍內,馬甲便會出現顯眼的字樣,好心人將會送它回家。又或者可以在LED馬甲上打上自己喜歡的字句,應用的場景無限多。對於愛狗人士來說,這或許是一個很酷的設備,但也有人「惡毒」地指出,該專案可以被認為是智慧硬體文化現象的惡劣追捧,同時也是一種東施效顰。

 

Disco Dog App
來源:Kickstarter


目前,該項目在Kickstarter眾籌,希望完成15000美元的目標,以實現從高品質原型到高質量產品的跳躍。該項目來自創意實驗室Party公司,該公司辦公室位於紐約和東京,曾經與英特爾、日本Google以及索尼進行廣告合作。

Party公司表示,眾籌的資金將會用來打造第一批Disco Dog,大概80件。大部分會送到支持者的手中,而剩下的一些將會在紐約的發布會上展示。現階段,該專案還處於測試時期,主要在硬體的設計以及應用程序體驗的提升。

截至發稿,該項目已經籌集3970美元。此外,用戶可以在大中小三種尺寸中選擇Disco Dog,而它們的眾籌價格分別300、350(Apple Watch Sport 38毫米的售價349美元)和400美元。