宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

Accoona LED檯燈─照明同時還可為手機無線充電

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

(編譯 / LEDinside Carina)

來自美國年輕設計師 Mike Lee為首的設計團隊,提出一款名為Accoona的多功能LED檯燈概念,它最特別的地方是就算沒有開燈,也可以為手機充電。

 

Accoona 6W LED檯燈
Accoona 6W LED檯燈(全文圖片來源:Kickstarter)


Accoona 6W LED檯燈擁有相當圓滑的曲線以及具有現代感的設計,其光源採用600流明的白光LED燈泡,色溫達6,000-6,500K。

 

Accoona 6W LED
Accoona 6W LED



設計團隊更將「無線充電接收器」融入設計,使用符合電源聯盟QI標準的設備,可以輸出1000mh的穩定電流,就算沒開燈還是可以為手機充電,並提供過熱的充電保護。Acoonna LED檯燈支援部份主流智慧型手機,包括iphone 4以上機型以及三星幾款旗艦機款,而sony與Motorola智慧手機用戶則需要再等一等。

 

 Acoonna LED檯燈支援無線充電
 Acoonna LED檯燈支援無線充電



Acoonna的支持者可望在2015年三月獲得此款LED燈。此設計團隊目標籌集20,000美元,而至今已經籌到了1,624 美元。

 

Acoonna支援的手機

 

 

Acoonna支援的手機