宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

麥克亞當將在2016台北汽配展中發表直接替換LED頭燈光源

 資料: ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

成立不到一年的車電界新兵,麥克亞當企業股份有限公司,即將在4月6-9日的2016年台北汽配展中發表可直接替換鹵素燈泡的LED大燈光源。相較於坊間產品,麥克亞當的黑鑽系列產品採用自行研發車規LED光源,加上特殊機構設計以及無風扇結構,不僅取得SGS E-MARK、CE認證, 更獲得第三方認證機構發出符合ECE R112 歐洲車用大燈規範中光型的報告。另外麥克亞當還加碼提供三年保固以及由AIG提供的三千萬的產品責任險。

麥克亞當的黑鑽系列產品採用自行研發車規LED光源
 

有鑑於車用後裝市場上LED產品的參差不齊,造成消費者在選用時的困擾,麥克亞當在成立時就立志所研發的產品必須要符合安全性以及信賴性兩大車用基本原則。切入大燈的光源,是因為大燈光源是公認技術性最高的車用照明項目。

黑鑽系列產品已經取得日本後裝品牌廠商的認同,預計今年六月間於全日本通路推出;歐洲兩大後裝品牌也準備於今年第三季推出與燈具結合的整燈產品。

今年的台北國際汽配展,麥克亞當受邀在台北南港展覽館四樓的車用電子區L505攤位展示其產品,攤位內設有暗室,將展示其光源與暢銷車款燈殼的匹配性。