宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

LED地毯 內層LED燈壽命達20年

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

飛利浦5月3日宣佈開始在整個北美地區出貨和安裝LED增強「夜光地毯」,並在4日紐約市舉行的國際Lightfair貿易展上正式展出這項產品。自2013年以來,飛利浦一直致力於將地毯配備LED的概念變成現實,去年在威尼斯和柏林等城市測試了這種LED地毯產品。

 

飛利浦LED地毯
 



飛利浦表示,機場是這種LED地毯最能發揮功能的地方,LED地毯能夠指引旅客功能區的位置,比如櫃檯或行李提取的位置,但飛利浦還設想了LED地毯在酒店和劇院,以及企業辦公室上的應用。

飛利浦研發的LED地毯設有LED燈層的特殊設計,在地毯下面透光。當指示燈亮,人們可以清楚地看到指示文字或者箭頭,當燈熄滅之後,一切恢復正常。飛利浦聲稱LED地毯不會發生過熱問題。

 

飛利浦LED地毯
 

 

飛利浦LED地毯
 

 

飛利浦LED地毯
 

 


除了這些應用,有德國的出版商已經準備採用這種產品,在特定場合顯示特定文字或者事件通知以及自由設定的歡迎訊息。飛利浦聲稱這種LED地毯當中的LED壽命長達20年,比上面覆蓋的地毯本身壽命長得多。

 

來源:Cnbeta