宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

智慧背包搭配LED感應式照明 找東西真方便!

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

在大家外出的過程中,各種背包都是離不開的必備品。但是相信大家常常會因為背包中一片漆黑加上放太多的物品,因而很難快速找到自己需要的東西,這時就不得不騰出一隻手,打開手機的手電筒功能進行照明,非常麻煩。

 

LED智慧背包
 LED智慧背包

國外設計師設計給出了一個完美的解決方案,讓這個問題迎刃而解。這款智慧背包,儘管看起來並沒有奇特之處。但是只要拉開背包的拉鏈,大家就能看到內部帶有一個照明燈,可以讓背包內部變得非常明亮,方便大家找尋物品。照明燈採用LED燈功耗極小,內置可充電的鋰電池設計,可提供數個月的照明時間。

 

LED智慧背包
 LED智慧背包

 

LED智慧背包  照亮範圍示意圖
LED智慧背包  照亮範圍示意圖

 

LED智慧背包  LED燈內部詳解
LED智慧背包  LED燈內部詳解



此外,之所以說它是「智慧背包」,是因為這個LED燈配有自動感應裝置,當拉鏈拉開時燈光才會開啟,拉鏈拉上後,燈光便會自動關閉,達到節約電力的目的。

此外它還有一個非常人性化的設計。LED燈後方配有一圈紅色LED,若用戶忘記拉上拉鏈,此LED便會開始閃爍紅光,用以提醒用戶及時拉上拉鏈,防止物品丟失。