宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

創意設計:獨一無二的LED發光Logo

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

人類已經步入科技時代,互聯網和各種智慧數位科技產品的誕生,改變了傳統的生活方式。智慧數位產品已經融入了人們生活中密不可分。

 

發光Logo
 


中國一家位於武漢中國光谷的高科技公司,可提供客製化MacBook筆電的「發光Logo」服務,能讓你的蘋果本獨一無二突顯個性!

 

發光Logo
 


不同於大多數使用貼紙來改造筆記型電腦的外觀,這家公司擁有獨特的高精密雷射能量控制切割技術,精確度達到頭髮絲的十分之一,且擁有3D列印Logo一體化成形技術,可根據設計要求定製製造。此外,色彩漸變的LED背景照明技術,讓背景光照度和能量分佈更佳。

它們能在MacBook的螢幕背蓋上雕刻出用戶所指定的圖案或文字,再加上一塊半透明的固定膠片,就能透光呈現出新的圖案花紋,甚至可以完全看不到原有的蘋果LOGO形狀。

 

發光Logo
 

目前,該公司提供的此服務只針對蘋果的MacBook筆記本產品,對於非Retina螢幕的老款MacBook Pro筆記型電腦,他們幾乎可以隨心所欲的完成用戶所需的任何圖案;但是對於Retina螢幕的新款MacBook Pro和MacBook Air,該公司目前只能在原有蘋果LOGO基礎上進行改造,接受此服務的用戶在完成設計意向後,大約在兩週內就能完成。