宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

LED檯燈擁37年壽命?家電大廠Dyson新設計

 資料: ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

和自己的父親James Dyson一樣,Jake Dyson也是一位發明家和工程師。但他所制作的第一款產品卻和戴森的主品牌非常不同:一部LED檯燈。和戴森的吸塵器、風扇一樣,這盞檯燈同樣具備著對於細節的超高重視程度,但功能自然非常不同,且還具備著超長的壽命。

Jake Dyson所設計的這盞CSYS Task Light檯燈號稱擁有37年的使用壽命(假設每天工作11小時),期間無需更換燈泡。在同類型產品當中,CSYS絕對是個獨特的存在,同時還兼具著設計和效率。

Dyson LED檯燈

當然,並非所有的LED檯燈都敢說自己擁有如此長的壽命,那戴森的CSYS又是如何做到這一點的呢?這盞檯燈的橫臂內部存在一根James Dyson所特別設計的鋁熱管,可從前端的8個LED燈當中吸走熱量,這也就大幅延長了它們的生命週期。

Dyson LED檯燈

但CSYS的聰明設計可不止於此。它的8個LED燈珠還擁有各自的圓錐形燈罩來避免眩光,它們所投射出的顏色也是我們更喜歡的暖白色,而不像部分LED那樣發藍。此外,其底座的設計靈感來自於建築起重機,十分牢靠。

CSYS的底座可旋轉360度,而配種滑輪系統可讓你把燈臂垂直固定在任何位置。此外,你還可以將其水平延伸最多275毫米,以獲取極大的照明投射自由度。這盞檯燈的使用體驗讓人十分愉悅,在其聰明的配重系統之下,你不費吹灰之力就能去隨意調整照明位置。此外,CSYS的開關為觸控設計,長按可調節亮度。

戴森CSYS檯燈是一部讓人驚嘆的硬件產品。雖說它只不過是一部檯燈,但如果對於在家辦公或單純追求設計感的消費者來說,它都是目前最好的選擇。這盞LED檯燈提供了黑色、黑/銀和白/銀三種配色可選,售價399英鎊。它還有一個落地型號,售價599英鎊。