宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

太陽能行動電源:搭配LED燈照明兼警報

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

現在,節能環保的理念深入人心,也出現了很多創意新品,就是可以充分利用太陽能,進而達到不同的功能。對於喜歡外出旅行的人來說,雖然隨身攜帶行動電源,但是也會經常遇到行動電源沒電可用的情況。最近,設計師為我們帶來了一款新式的太陽能充電裝置,不僅可以充電還具有照明燈的作用,可以說是戶外旅行必備產品。

這款充電裝置採用了可摺疊設計,空間佔用不大,僅有普通A3紙大小,方便用戶外出攜帶。太陽能電池板部分,可以呈現出180度的打開狀態,以利更方便的接收太陽光。

太陽能行動電源
▲ 摺疊後的樣子

 

在接口方面,配備了2個USB接口,也就是說可以同時為兩個手機或者平板進行充電。這款裝置內置了高效鋰電池,用戶也可以在出門之前,先使用電源充滿電,到了戶外,就可以自動充電。

 

太陽能行動電源
▲ 半開後的狀態,中間部分為七顆LED照明燈

 

為了方便用戶在夜晚使用,還帶有LED照明燈,七顆LED燈節能環保,功耗消耗也並不大。當充滿電之後,可以提供6.5小時的照明空間,而為蘋果手機充滿電,也只需要1.5小時左右。除此之外,其照明功能還兼具警報的作用,特有的燈光閃爍模式,可以在意外情況發生的時候,發出求救訊號。目前這款創意產品即將上市,不過價格還不得而知。