宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

LED燈強勢升級!照明抽油煙一步搞定

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

作為世界級知名淨風一體化LED燈具廠家,意大利Elica公司最新由設計師FABRIZIO CRISà設計的édith產品可以為喜愛潔淨烹飪和就餐環境的美食人士提供絕佳的解決方案。

 

édith淨風一體化LED燈
 


作為家庭大廚,無論你是燒烤肉串還是蒸煮海鮮,傳統的抽油煙機都少不了,但是édith淨風一體化LED燈則可令每日烹飪課程變得更為清潔,使就餐氛圍倍感溫馨愜意。

édith淨風一體化LED燈採用流線型設計,外表面為亮麗的金屬色,它採用周邊抽風設計,從而騰出大面積出光面,搭配9瓦暖光LED,為烹飪料理提供足夠的照明,內部使用3檔淨風設備,每小時淨份量可達200-550立方公尺,可根據煮食過程的發煙量大小調整份量,由於採用的靜音風機,可以控制電機噪音在40-52分貝之間,減輕噪音對廚師及用餐人員的影響。

 

édith淨風一體化LED燈
 



Elica公司édith淨風一體化LED燈使用場所為廚房、餐廳,在設計上更偏重空氣過濾效果和靜音能力。