宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

智慧戒指:功能與現今上市的智慧手表類似 ,預計明年上市

 資料: APP情報誌 億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)


  這款智慧戒子(Smart Ring)寬 寬 13mm 厚 4mm,歷時 8 個月開發,內建 LED 螢幕,預設是顯示時間,可以設定時區、調整鬧鐘與 LED 的亮度,可透過藍牙與智慧型手機、平板連接,目前支援 iOS 與 Android 作業系統,功能與現今上市的智慧手表類似,同樣擁有顯示來電、時間、電子郵件、更改配置文件等功能。

 

 Smart Ring

究竟穿戴裝置可以讓人便利到何種程度? 答案是:" 動動手指就可以控制一切! “ ,如果說這都還是幻想的話,這個幻想大概快要成真了…目前該智慧戒指已經可以在這個網站上進行預購 ,不同於其他的穿戴裝置,這個戒指真的很有智慧,連充電時都不需要你插入電線就可以完成充電。

這個戒指之前是在知名的眾籌網站 ( http://www.indiegogo.com/projects/smarty-ring  )進行籌資,現在不僅募到目標的資金之外,因為募資的成果太好,因此加速了產品的量產計畫,今年夏天就可以看到這款產品量產上市了,首波還開放給消費者預購,希望讓有興趣嘗鮮的使用者嘗鮮,當然這無法也是一種口碑行銷與測試水溫的最佳手法之一。

我們先看看當初的介紹影片 : 

 

 

該手錶透過藍芽連線方式,並透過手機的APP進行對應的遙控方式設定,只需要設定好對應的控制項目,並稍作練習就可以看到這個"魔戒"的便利效果,當然,這一切都需要一個手機或是中端設備進行串聯才能發揮效果。 將來更進一步,你的智慧家電系統也支援該APP應用的話,未來你要控制家中的電燈或是電視…等電器設備,只需要動動手指就可以達成。

Smart Ring

 

 

與其他穿戴裝置不一樣的是,這款裝置為了防水因素,採用了無線充電的技術。這樣才能夠確實讓這麼精密的電子裝置免於被水浸入的可能性。

 

Smart Ring

 

 

當然啦,既然是"戒子"就一定會有尺寸問題啦,所以設計者也提供了一個多種尺寸讓大家挑選。

 

  

 

如果你覺得智慧手環不是很方便 (很多人大概跟我一樣不喜歡戴手錶吧 … 尤其是女性…),也許這類型的智慧戒子應該是不錯的時尚搭配唷,提供給有需要的大家參考看看…