宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

黃色小鴨已修復,保證沒疤

 資料:中央社,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

基隆黃色小鴨已修復完畢,今天下午5時將替小鴨進行相關測試,大氣層公司人員說,絕對看不出小鴨傷疤。

黃小鴨右臉日前爆裂後,成了刀疤鴨,約8公尺長的「傷疤」能否恢復昔日面貌,備受外界關注,基隆鴨現已運抵基隆港西18號碼頭,浮台並已就定位,預計下午5時充氣測試。

製作廠商大氣層公司人員說,已替黃小鴨全身美容,並加強破損部份,絕對看不出傷疤。

基隆黃色小鴨修復 帶疤再測試

基隆黃色小鴨已修復完畢,今天下午將替小鴨進行相關測試,小鴨右臉約8公尺長的「傷疤」能否恢復昔日面貌,備受外界關注。

黃色小鴨去年12月31日中午12時54分突然從右臉上下延伸共8公尺裂縫「爆斃」。基隆小鴨活動發起人、市議會議長黃景泰今天受訪時指出,經過主辦單位要求製作小鴨廠商大氣層公司日夜趕工後,基隆鴨已在昨天中午順利修復完畢。

有網友KUSO繪製基隆小鴨成了「刀疤鴨」,據監視器畫面顯示,小鴨當時從右頸部上下延伸約8公尺長的「傷疤」,修復後的基隆鴨能否恢復昔日面貌,備受外界關注。

主辦單位預估,今天下午會進一步替基隆鴨清潔並進行相關安全測試,預計今晚或明天上午對外宣布會用「基隆鴨」或「東南亞鴨」,重返美麗的基隆港。

另外,主辦單位跨年夜當晚於海洋廣場設置小鴨許願牆,原本要讓民眾寫下新年願望,但有不少人以便利貼寫上小鴨祝福語,例如「小鴨別再生病喔,等你回來」、「祝小鴨早日康復」、「小鴨快出來」。

雖然基隆市區今天上午豔陽高照,但少了小鴨加持,人潮顯得稀疏,有民眾經過原本打算寫張便條紙替黃小鴨打氣加油,但許願牆今天已拆除,主辦單位回應,許願牆活動是依原定計畫從去年12月31日到今年1月1日截止。