宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

圓仔6日公開亮相

資 料:中央社,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

大貓熊圓仔6日將公開亮相,台北市立動物園今天說,圓仔一天7成時間在睡覺,上午9時到11時、下午4時到5時較有機會看到圓仔活動。

 

台北市長郝龍斌、台北市立動物園園長金仕謙,交通局長王聲威等人下午出席市長與媒體有約記者會,宣布圓仔公開見面的參觀動線及交通規劃。

 

郝龍斌表示,大貓熊館6日開放參觀,民眾需在入園時索取「大貓熊館入

場券」,依券上的入場時間排隊,憑券參觀,規劃每10分鐘開放400人入館。

 

台北市立動物園3日起開放30人以上團體預約參觀上午11時30分以前場次,每日提供300個名額,額滿為止。

 

金仕謙說,目前圓仔一天約有7成時間都在睡覺,上午9時到11時、下午4時到5時,比較有機會看到圓仔活動。

 

他表示,依據以往抽入場券看團團和圓圓的經驗,假日大約中午以前入場券就會被抽完,民眾最好提早規劃參觀行程。

 

為了因應前往木柵動物園的大批人潮,王聲威說,假日將開闢從市政府到動物園的「貓熊專車123路」免費接駁車,既有公車路線也會加開班次,請民眾多利用大眾運輸工具。

 

記者會現場也展示圓仔大氣球、大貓熊一家三口的看板等布景,民眾在排隊等待時可與布景合照。最受民眾喜愛的「圓仔抱大腿」照片也做成看板,郝龍斌現場示範被圓仔抱抱,屆時參觀民眾也可體驗一番。