宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

礁溪溫泉季啟動,冬遊宜蘭正是時候

 資料: yahoo新聞,億光LED燈泡,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

2013冬戀宜蘭溫泉季6日晚上在礁溪鄉溫泉路熱鬧揭幕,掀起看花、賞鳥、馬拉松、泡溫泉、享美食和登山健行等吃喝玩樂的系列活動,也告知全國民眾,冬遊宜蘭正是時候。

開幕活動由藝人黃子佼主持,溫泉季活動大使劉以豪也一同出席晚會,結合蘭陽國際旅館節,席開120桌風味溫泉美食饗宴,掀起盛會。晚會更安排搖滾女聲魏如昀、金曲天后許景淳,以及在地安眠藥樂團熱力開唱。

宜蘭縣長林聰賢、議長張建榮、立委陳歐珀、鄉長林錫忠、日本白濱溫泉協會會長中田力等人,共同為這場冬季旅遊盛會揭開序幕

礁溪鄉公所指出,今年冬戀宜蘭溫泉季,以「健康.休閒.養生」為主軸,開幕儀式後,12月7日一大早就是櫻花陵園馬拉松嘉年華,將近2000位選手從溫泉公園遊客中心起跑,為溫泉季拉抬氣勢。

此外,搭配蘭陽國際旅館節在12月8日辦理健康悠活愛礁溪─自行車健康悠遊,以及12月14日跑馬古道文化健行巡禮,希望型塑礁溪健康樂活的城市氛圍。

12月7、8日下午3點至晚上10點,在溫泉路主舞台,安排精采的節目,邀請太妃堂、李唯楓、楊蒨時、林思杰、陳明章、蕭煌奇等藝人熱力演出。在這二天的活動中,遊客可憑12月6、7、8日三天在礁溪地區消費的發票,即可在會場服務台兌換摸彩券參加抽獎。

溫泉季期間的每週六、日晚上〔18時到22時〕,於礁溪德陽路至仁愛路段進行封街,仁愛路採由北到南單行道管制,讓遊客能夠享受到沒有車流干擾的悠閒環境,還可欣賞藝文表演與互動。

整個溫泉季系列活動將延續至12月29日,當天將有盛大的踩街遊行活動,為今年的冬戀宜蘭溫泉季劃下最句點。