宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

Google 眼鏡國外開箱

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

▲開箱影片

 

 

Google 在昨天正式公佈 Google Glass Explorer 眼鏡完整規格,並確定向首波訂購的開發者發貨。

 

Google 在昨天正式公佈 Google Glass Explorer 眼鏡完整規格,並確定向首波訂購的開發者發貨。今日已經有許多開發者秀出剛收到的 Google 眼鏡,趕緊看看裡頭有什麼配件。

美國的開發者 Brandon AllgoodArthur van Hoff 今日不約而同在 Google+ 秀出剛收到的 Google Glass Explorer。包含黑白色系的包裝盒,以及配件都是首度亮相。包裝上除了 Google 眼鏡本體外,還附上了 microSD 接線、AC 充電器,以及一組墨鏡,和攜帶用的手提袋。

 

▲開發者 Brandon Allgood 在 Google+ 展示 Google 眼鏡包裝盒及內容物。

 

▲第二層有 microSD 線材、AC 充電器,白色包盒子內則是墨鏡。

 

▲Google 眼鏡搭配墨鏡之後,看起來帥氣多了。

 

▲Google 眼鏡都買了,不愛現一下對嘛?等等,怎麼照片中這麼多人都戴了 Google 眼鏡!

 

Google Glass 包含相當於 25 吋高解析度螢幕的視角、骨傳導技術傳送聲音,內建可用 12GB 的儲存空間;拍照為 500 萬畫素、錄影則是 720p 規格。電力表現在一般使用情況下,可使用一天,但使用 Hangouts 或是錄影功能時,會花費比較多電力。

▲Google 昨日發出 email 提醒開發者 Google 眼鏡即將送到你手上。