宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

虛擬實境當紅 億光IR、PD成關鍵組件

 資料: ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

虛擬實境(VR)科技當紅,預計話題探討延燒至少5年,但您知道虛擬實境是什麼嗎? 它是如何偵測人的動作和反應使視覺栩栩如生呢? 看似簡單的幾分鐘體驗,實際需要注意的點點滴滴細節,呈現要訣與動作補捉辨識等,事實上都層層考驗著高科技技術,為了帶給消費者最身歷其境的美好體驗。

虛擬實境當紅 億光IR、PD成關鍵組件
VR的崛起,不外乎是人們對視覺感觀有著更刺激的感受需求,而億光也因為這樣的變化,不斷追求創新及技術突破,億光結合專業研發、業務及市場團隊,以提供客戶各種創新需求,創造無限可能。(圖片來源:億光)


虛擬實境(VR)一般區分為電子式及光學式顯示,因光學式講求較高技術,市面以電子式居多,應用上多為娛樂領域如遊戲機,決勝關鍵點在於屏幕畫質和指令週期,其中,動作捕捉也十分的重要,當您看到栩栩如生的畫面做出的任何動作,包括擺動頭部、揮舞手持遊戲桿等,這考驗著組件的發光角度、強度、感應傳輸能力。億光擁有的HIR-C16/L572-P01/TR 及PD70-01C/TR7IR/ PT 產品,正可滿足使用光學式虛擬實境的超高規格需求,包括手腳肢體改變、頭部擺動、移位等,可以幾乎零時差的速度快速感應消費者的定位,再最即時轉換傳送訊號至主機,協助整個動作捕捉更加靈敏順暢,
VR的崛起,不外乎是人們對視覺感觀有著更刺激的感受需求,而億光也因為這樣的變化,不斷追求創新及技術突破,億光結合專業研發、業務及市場團隊,以提供客戶各種創新需求,創造無限可能。