宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

美國廠商推出LED照明生髮帽,頭髮皮膚再生技術獲專利

 資料 : ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司,Everchamp,Everlight,Agent

 

 

位於美國北卡羅來納州的光療設備開發商Revian宣佈,其皮膚和頭髮重生技術已獲得一項基礎專利。

該公司正在開發一種由手機App控制的可穿戴式帽子,帽子用雙波長LED燈照亮頭皮,患者每天佩戴幾分鐘,據稱可以加速頭皮的癒合並更新與頭髮生長和加固相關的細胞。

美國廠商推出LED照明生髮帽,頭髮皮膚再生技術獲專利
(圖片來源:Revian)

該專利涉及哺乳動物組織中一氧化氮的光療調節。它使用第一個波長來刺激一氧化氮的酶促產生,第二個波長來刺激相同的化合物從組織的內源性儲備中釋放出來。

據說該產品是首次將LED技術與一氧化氮的生物醫學作用研究相結合。該設備可提供620和660納米的照明,旨在防止脫髮並刺激新的頭髮生長,從而為患有雄激素性脫髮的男性和女性提供治療。

根據Revian的研究,一項針對36名入選受試者的原始臨床試驗表明,與戴著類似帽子但沒有進行光療的人相比,該產品每平方釐米平均多出21.3根頭髮。另一項針對161名參與者的大型臨床試驗也已開展,並於2019年結束,結果尚未公佈。