宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

綠光LED眼鏡 可調節生理時鐘

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

據《朝鮮新報》12月2日報導,韓國最近發明了一種可調節人類生理時鐘的LED眼鏡,這種眼鏡將有望成為出國和出差人士的必備品,還可為體育運動員的訓練和日常生活提供便利。

據報導,韓國金日成綜合大學開發的這款眼鏡可以通過調節人體生理時鐘來防止生命體的活動週期遭到破壞。報導說,眼鏡能發出一種綠色的LED光,這種光照射人眼後可以抑制或刺激人體睡眠荷爾蒙的產生,從而達到調節身體週期的效果。

研究人員表示,體育選手趕赴外國參加比賽時,常常因為時差問題而感到苦惱,但如果上飛機之前和之後每天佩戴30分鐘左右調生理時鐘的LED眼鏡,身體就可以輕鬆克服時差並習慣當地的時間,有利於在比賽中取得更好的成績。除此之外,這款LED眼鏡還可為有睡眠障礙的患者、睡眠不規律的人群以及經常出差的人士矯正生理時鐘。

報導稱,調生理時鐘眼鏡已經通過了很多臨床實驗,並證明了其良好的療效。這款產品已在韓國國內多個展覽中亮相,引起了消費者的廣泛關注。