宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

結合 Butterfly 與 New HTC One 的優勢,HTC Butterfly s 搶先報導 - 操作介面介紹

  資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

在操作介面部份,HTC Butterfly s 採用的是與 New HTC One 一樣的 BlinkFeed 首頁,能透過上下拖曳的方式觀看各種內容,並能利用左右滑動方式更換頁面;若是該動態資訊快報不符合使用需求,用戶也可以改將其他頁面設置為首頁,但 HTC BlinkFeed」動態資訊快報無法移除,是稍嫌可惜之處,若能依照需求決定是否啟用會更貼心。

 

 

HTC BlinkFeed 動態資訊快報功能整合了新聞、社群網站等服務,用戶可以隨時看到所要的訊息,在全球及各地市場將提供超過 1,400 家以上的媒體訊息,每日會有 1 萬則以上來自媒體的報導。

 

 

 

BlinkFeed 以外的桌面與其它搭載 Android 作業系統的裝置相同,可以放置小工具、應用程式或是捷徑。

 

 

應用程式列表處支援設定資料夾,用意在於能讓用戶直接將此頁當成首頁,就算過去使用 iPhone 者也能輕鬆使用;不過系統預設按下首頁鍵無法進入此畫面,也無法透過設定改變。

 

 

通知列表部份,加入了多樣化的快捷功能設定,大部份消費者會用到的功能都在此處;按下多工鍵即出現最近使用的 8 個應用程式,並能利用拖曳方式關閉,長按首頁鍵則可快速啟動 Google Now 即時資訊。

 

 

 

透過傳輸內容功能,可以快速將過去包含 HTC Android 手機、其它品牌 Android 手機、iPhone 與或是其它類型手機的資料,透過藍牙、Wi-Fi 等方式,傳輸至 HTC Butterfly s 之中。

 

 

 

 

用戶能依照使用習慣,將螢幕下方的多工鍵設定為選項鍵;不過,HTC Butterfly s 在使用手機揚聲器播放影音時,不支援 Beats Audio 音效功能。

 

 

 

 

包括移動手機時降低鈴聲音量、提高放在口袋或皮包時的鈴聲音量,都是 HTC 實用的貼心設計。另一方面,雖然該手機已經配備了容量高達 3,200mAh,但還是擁有實用的省電模式,而狀態列也支援電池計量顯示,並支援快速開機功能。

 

 

 

 

HTC 電視應用程式有別於其它品牌的遙控器,它可被稱為電子節目表的進階版,用戶可以在此預覽放映的電視節目,並直接點擊轉台,搭配其遙控功能,提昇操作上的便利性。

 

 

 

HTC Butterfly s 搶先報導 - 外觀介紹

HTC Butterfly s 搶先報導 - 相機功能介紹

HTC Butterfly s 搶先報導 - 效能測試

HTC Butterfly s 搶先報導 - 實測心得