宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

億光推出新型高壓XI3030 LED封裝系列

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

全球LED光電產業的龍頭製造廠,億光電子股份有限公司推出新型高壓XI3030 LED封裝系列,為億光廣受歡迎的中、高功率 LED 產品線增添了新成員。億光站在客戶立場思考,藉由設計這款高電壓版本,對既有的XI3030系列帶來了「高電壓、低價格」的新概念,以提供客戶另一個可以降低總燈具成本的解決方案。這款XI3030 HV LED擁有30V版本,來達到高性價比的目標。

 

 億光高壓XI3030 LED

高電壓的 LED 元件在正確使用下,可透過減少介於成品交流供電電壓及對 LED 元件直流輸入電壓間的電壓差,簡化驅動器的設計。這不僅減少了驅動器元件的數目及成本,也提昇了驅動器的效率。因此,產出了較有效率、較符合成本效益的整體解決方案。億光的新高電壓 XI3030 HV 系列產品的效能水準,可符合所有應用需求,且達到了在色溫3000K CCT下約120 流明 / 瓦的效率。此外,也可透過 7 階 ANSI-Bin 和 3 階Central Bin的分Bin方式供貨。此款產品系列在內部已進行高達 3000 小時的可靠度檢測,並已進行 LM80測試。在封裝使用材料上,此款產品無鉛、無鹵素,符合RoHS規範。

為了億光「因時制宜,選擇適合的LED」的客戶導向概念,XI高壓LED封裝系列可以應用在不同的終端照明產品,像是 LED 燈泡、LED 照明、LED嵌燈及 LED 空間照明燈具等,以提供客戶設計燈具時可在各種應用產品上,達到最佳性價比的目標。



產品圖樣:

 億光高壓XI3030 LED  億光高壓XI3030 LED



因時制宜,選擇適合的 LED

『因時制宜,選擇適合的LED』,是億光持續在LED市場上所推廣的概念,億光擁有完整的LED產品,客戶可以依照本身應用產品的需求,在億光選擇到最適合的封裝產品,使用適合的LED才可以達到應用產品最佳的效率與品質表現。億光全力以赴,以近三十年於
LED產業的深厚實力,整合專業研發、業務及市場團隊,以客戶需求為導向,就其各種不同的應用提供完整全方位的解決方案。