宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

Samsung GALAXY S4 效能實測數據出爐!

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

Samsung 即將於 2013 年 3 月 14 日發表的旗艦手機 GALAXY S4,一度傳言將改用 Qualcomm Snapdragon 600 四核心處理器,但根據稍早 AnTuTu 安兔兔評測軟體流出數據顯示,該手機搭載的處理器為 Samsung Exynos 5410, 1.8GHz,是否會有變種版本,則有待官方宣布。

Samsung GALAXY S4 在 AnTuTu 安兔兔評測軟體的跑分部份,獲得高達 24,894 分的優異表現,與目前市售的所有高階手機相比,這樣的效能跑分確實相當強悍。

 

另一方面,AnTuTu 安兔兔評測軟體也進一步揭露了 Samsung GALAXY S4 的規格配置,訊息顯示,該手機將會配置 4.99 吋、1920 x 1080 解析度螢幕,內建 Samsung Exynos 5410, 1.8GHz 四核心處理器、2GB RAM / 32GB ROM,並擁有 1,300 萬畫素相機及 210 萬畫素前置鏡頭,系統版本為 Android 4.2 Jelly Bean。

雖然規格、效能等數據曝光,實機、實拍照片也已流出;但上述消息均尚未獲得 Samsung 官方證實;若有任何最新訊息,VR-Zone 將為大家持續關注!