宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

Samsung GALAXY Note 8.0 (實測心得)

 資料:VR-ZONE中文版,億光LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

Samsung GALAXY Note 8.0 採用的是 8 吋螢幕設計,在畫質呈現及細膩度上,並沒有特別讓人感到驚艷;但這樣的螢幕尺寸,確實能帶來比 7 吋更優的視覺感受。

 

Samsung GALAXY Note 8.0

 

 

包括 S Pen、多重視窗、閱讀模式,這款平板電腦應有盡有,且效能表現也相當不錯,加上這些功能都是其他廠商平板電腦所沒有的,身為一款平板電腦,Samsung GALAXY Note 8.0 表現相當襯職。

雖然 Samsung GALAXY Note 8.0 算是一款輕巧便攜的平板電腦,但這樣的尺寸設計、以及 345g 的重量,無論男、女都難以一手掌握,加上無法放進口袋,要拿來當成電話用確實有點吃力。

不過,該平板電腦能當成導航機、多媒體播放器使用,又可以透過擴音、藍牙等方式通話,應該能當作時常開車的司機、運將,或是多樣化功能、大螢幕操作需求更勝通話者的新選。

整體來說,Samsung GALAXY Note 8.0 是一款兼具功能、效能的平板電腦,但 Wi-Fi、3G 版本售價分別為 12,500、15,900 元仍略嫌偏高,且相較於 GALAXY S、GALAXY Note 系列智慧型手機每次發表時的亮點,GALAXY Note 8.0 提供的創新功能卻顯得相當有限;在滿分 10 分的前提下,我們給它 8.0 分的評價。

 

 

Samsung GALAXY Note 8.0 新機初體驗

Samsung GALAXY Note 8.0 功能特色

 

Samsung GALAXY Note 8.0 相機實測

 

 

Samsung GALAXY Note 8.0 效能測試