宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

New hTC one 評測心得

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

New HTC One 是 HTC 新世代的旗艦機種,全鋁合金的一體成形設計相當吸睛,硬體規格也相當到位,搭載的 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz(APQ8064T)四核心處理器、2GB RAM 均為一時之選,且擁有「HTC BlinkFeed」、「HTC BoomSound」、「HDR 麥克風」、「Sense Voice」、「Sense TV」與「HTC Zoe 實境相簿」等技術與功能,可以看出 HTC 的用心。

New hTC one

 

經過實際測試,New HTC One 效能表現幾乎傲視群雄,實際的流暢度表現也相當到位,不過實際使用時會發現溫度偏高的狀況,希望在市售版本能獲得改善。

至於全新的 HTC UltraPixel 相機,實際拍攝的最大照片確實為 408 萬畫素,雖然與主流的高階機種動輒 800 萬、1,300 萬畫素相機取向有所不同,但拍攝的照片絕對有中上的水準,對焦速度優異、豐富的功能應用也值得嘉許;至於犧牲高畫素來取得高品質的作法,是否能博得消費者的青睞?就交由消費者自行來評斷了!

 

New HTC One 旗艦新機,功能、相機、效能實測

 

New hTC one 操作介面功能介紹

 

New hTC one 影音、拍照功能介紹

 

New hTC one 效能實測