宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

New HTC One 將於 3 月 4 日在台灣預購

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

New HTC One 將於 3 月 4 日在台灣預購,合作電信業者包括誰呢?答案是中華、台灣大及遠傳電信三雄齊推。

雖然 HTC 在 2013 年 2 月 19 日舉辦的發表會中,並未明確表示將與哪一家電信業者合作,但根據 HTC 官方網站的「輕鬆上手」頁面中,已經明確指出該手機將會與中華電信、台灣大哥大及遠傳電信三家電信業者齊推,但建議售價部份仍有待官方宣布。

 

另外,根據稍早 HTC 行銷長何永生表示,未來將會持續以「HTC One」作為旗艦機種命名,不排除會推出 One 系列的其他智慧型手機,但該系列的手機將會更為精簡,而非所謂的機海;較為中低階定位的產品是 Desire 系列,藉此強化產品統一識別度;類似 HTC Butterfly 的特殊命名,則是與電信業者合作的客製化機種,將會視合作內容而訂。

New HTC One 配備 4.7 吋、1920 x 1080 解析度螢幕(468ppi),內建 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz 四核心處理器、2GB RAM,共有 16 / 32 / 64GB 三種儲存空間,系統版本為 Android 4.1.2 Jelly Bean。

New HTC One 是 HTC 新世代的旗艦機種,全鋁合金的一體成形設計相當吸睛,硬體規格也相當到位,搭載的 Qualcomm Snapdragon 600, 1.7GHz(APQ8064T)四核心處理器、2GB RAM 均為一時之選,且擁有「HTC BlinkFeed」、「HTC BoomSound」、「HDR 麥克風」、「Sense Voice」、「Sense TV」與「HTC Zoe 實境相簿」等技術與功能。

HTC 北亞區總經理董俊良表示,包括電信業者及通路,New HTC One 已經完全準備好了,並指出台灣確定是首批推出的地區。

據悉該手機預計在 2013 年 3 月 4 日在台灣開始預購、3 月中旬正式鋪貨。