宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

Lanew LED專利快閃鞋

資料來源Lanew youtube, 億光LED燈泡-宜冠科技有限公司(Everchamp)報導

 

發佈時間:2012-12-18

La new BEARS擺脫以往形象,將品牌與潮流結合,推出具有設計及個性風格的『La new LED專利快閃鞋』,可替換電池的酷炫發光設計榮獲台、中、日多國國際專利認證,讓你不論在動態舞蹈比賽、夜間運動或是靜態逛街、步行,絕對是最出色的亮點! 擁有ㄧ雙才能展現出獨一無二的新潮流風格。

『La new LED專利快閃鞋』酷炫的發光大底,內層為崁入式的EVA,具有良好吸震效果且可以減輕重量,還有耐磨止滑功能,獨特的發光設計也大大提升夜間活動時的安全性;底台採用L
­a new獨家擁有國際專利的『DCS動能抗震氣墊』,可以有效避震並提供良好的支撐與包覆,不論動態、靜態皆可輕鬆克服不同環境的考驗,給予足部最安全、最舒適的保障;同時­搭配高效能防黴抑菌鞋墊,經實驗測試抑菌率高達99.9%,可以避免細菌滋生,升級的透氣乾爽不悶濕,還有依東方人人體工學設計的寬廣楦頭,讓穿著時活動性能更佳,適合多­重場合穿著,除了擁有內在的獨家舒適結構之外,外在的酷炫設計造型重點也相當符合潮流的期待。

全新炫耀上市的『La new LED專利快閃鞋』,結合潮流設計與國際專利,十足展現獨特的自我風格,男女同步推出眾多款式可供挑選,穿上它,在享受運動帶來的的挑戰與自信時,也幫助自己征服每個舞台
­;它也非常適合習慣晨間運動、夜間活動的人,讓你不管在慢跑、跳舞、逛街、都可以是最耀眼的明星。