宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

HTC One mini 2 6月中上市 M8等新色推出

 資料:VR-ZONE中文版,億光LED燈具,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

HTC 於 12 日宣布 6 月中旬推出 One mini 2,以及 One(M8)熱戀紅 16GB、Desire 816 蜜桃紅新色。

 

 

HTC 在 2014 年 6 月 12 日舉辦發表會,宣布將在 6 月中旬推出 One mini 2,該手機共有晶絲灰、月光銀與香檳金三色,單機售價 13,900 元,並由遠傳電信、台灣大哥大以及威寶電信推出資費方案。

 

HTC One mini 2

 

HTC One(M8)熱戀紅、Desire 816 蜜桃紅新色,亦同樣於 2014 年 6 月中旬由各大電信推出,為女性消費族群帶來全新的選擇。

 

HTC One mini 2

 

HTC One mini 2

 

HTC One mini 2 採用 4.5 吋、1280 x 720 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 400, 1.4GHz 四核心處理器,加上 1,300 萬畫素相機與 500 萬畫素前鏡頭,軟體則為 Android 4.4.2 KitKat 加上 Sense 6 操作介面。

 

HTC One mini 2

 

金屬機身質感與 HTC One(M8)一樣優異,小巧的機身也讓握感顯得十分優異,只是少了 Duo Camera 設計;特別的是,這也是一款支援 4G LTE 全頻段的智慧型手機,包括遠傳電信、台灣大哥大的 700 頻段 4G 行動網路都能連線使用。

 

HTC One mini 2

 

 

因應情人節的到來,HTC 推出「HTC 美好生活、就要寵愛妳」寵愛情人系列二活動,將送出 100 組浪慢情人節法式沙龍音樂晚餐;即日起至 2014 年 7 月 15 日止,擁有 One(M8)、One mini 2、Desire 816 與 Desire 610 的消費者,上網登錄即有機會獲得。

 

 

‧VR-Zone中文站原文出處