宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

Google Maps 出現藏寶地圖 !!??

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

Google 將為自家地圖服務增加了一個藏寶地圖圖層,不過真的有寶藏嗎?

繼去年的 8 位元勇者鬥惡龍地圖後,Google 於 1 日為自家地圖服務 Google Maps 新增了藏寶圖圖層,只要按下,就可以將目前的地圖變成藏寶圖的樣式,讓使用者重溫小時候扮演海盜的回憶。

 

 

就 Google 的說明來看,這張地圖是 Google 正在測試中的 Beta 版功能,使用者除了可以在地圖上找到隨機隱藏的寶箱外,也必須小心在地圖中潛伏的海盜。不過就這個時間點來看,這個藏寶圖裡,真的可以找到寶藏嗎?根據影片的描述,有些寶藏只有在對著陽光才看得到,有些則必須組合各種大小的螢幕才會顯現,歡迎各位讀者挑戰看看。

 

 

另外你只要將地圖縮放上的望遠鏡拖到 Google Maps 藏寶圖上,就可以看到老化版的街景,操作起來就和一般的街景相同,雙擊滑鼠左鍵就可以縮放,順著箭頭就可以前進退後等,也許寶藏就藏在這些街景中,等待幸運的使用者發現。

 

 

回顧 2012 年的 Google Maps 8-bit for NES,哪一個比較吸引你呢?