宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

7 吋平板電腦 - ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 功能特色

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

系統部份,ASUS MeMO Pad HD 7 採用的是 Android 4.2.1 Jelly Bean 作業系統,不同於 Google Nexus 系列產品的是,該平板電腦採用自家客製化介面,無法享受同等的升級速度,雖然在功能上更為豐富,但是 ASUS 的客製化介面不如 HTC、Samsung、Sony 般深度客製化,充其量只能說是 Android 公版介面的強化版,建議 ASUS 在 UI 設計上得加把勁。

用戶只要在 ASUS MeMO Pad HD 7 桌面透過雙指縮放,就能調整首頁數量,或是切換主題。

通知列上有快捷功能鍵,螢幕下方則有漂浮程式以及小工具的快速啟動選項,並能利用多工鍵切換啟動中的應用程式,或是透過左右拖曳的方式關閉,與 ASUS 過去的機種一樣。

ASUS MeMO Pad HD 7 首頁也支援橫向瀏覽,滿足各種不同用戶的使用需求;但若用戶能自行設定個別功能或程式的旋轉功能,相信會更為實用。

這款平板電腦內建了智慧省電功能,也有 ASUS 個人化設定;該平板電腦中的個人化設定選項相當有限,但確實讓設定顯得更為輕鬆。

 

 

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 外觀介紹

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 相機測試

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 效能測試

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 實測心得