宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

7 吋平板電腦 - ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 外觀介紹

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 ASUS 在 27 日發表售價僅 5,990 元的 MeMO Pad HD 7,是一款怎樣的平板電腦?請看我們的實測報導。

 

 

ASUS 在 2013 年 6 月 27 日發表 MeMO Pad HD 7,該產品採用 7 吋 螢幕,內建聯發科四核心處理器,共有黑、白、綠與粉紅四種配色,是一款以入門定位的平板電腦。

 

 

ASUS MeMO Pad HD 7 配備 7 吋、1280 x 800 解析度螢幕,內建聯發科 MT8125, 1.2GHz 四核心處理器、1GB RAM / 16GB ROM,能透過 microSD 記憶卡擴充,搭配 500 萬畫素相機與 120 萬畫素前鏡頭,電池容量 3,950mAh。

 

 

 

該平板電腦設計簡潔,細緻度還算不錯,不過顯示面板明顯偏黃;或許為了節省生產成本,並沒有光源感應器設計,無法依照環境光源調整螢幕亮度。

 

 

機身厚度為 196.8 x 120.6 x 10.8mm,重量 302g,整體還算輕薄小巧,多彩的配色充滿著彩漾氣息,但亮面配色無可避免的是指紋的沾染,以及刮傷的痕跡會相當明顯。

 

 

 

 

該有的 120 萬畫素前鏡頭與 500 萬畫素相機、揚聲器等配置都有;實拍照片會在文章後段回進行實測,至於揚聲器音量雖大,但音質很一般。

 

 

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 功能特色

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 相機測試

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 效能測試

ASUS MeMO Pad HD 7 搶先實測報導 - 實測心得