宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

2016賓士SL改款原型車諜照曝光 採用全LED前燈

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

歐洲媒體《worldcarfans》近日曝光了2016賓士(Mercedes-Benz)SL改款原型車在德國接受測試的諜照;該車將於12月開始接受預定。

 

 2016 Mercedes-Benz SL 碟照
▲ 2016 Mercedes-Benz SL 碟照 (圖片擷取自影片)

 

儘管原型車採用現款車型的車身做偽裝,但據悉這款SL中期改款車型將採用全新的前臉設計。從諜照影片中可看出,SL樣車在原有車身基礎上,對前燈做了改動,採用全LED前燈技術。

此外,不僅對側裙進行微調,前後保險槓也做了更動,尾燈外觀與賓士S級相像。汽車內部構造也發生微小變動,該公司計劃將此款SL車載資訊娛樂系統更新成最新版本,同時,還對汽車安全與輔助系統進行更新。

全新的車身顏色,豪華的內飾組件也在此次更新之列。賓士表示,所有改動計劃於今年年底完成。小改款SL的預定工作將於12月開始,並於明年3月上市。