宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

經濟部研擬LED補助計劃 協助產業發展

資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

根據經濟日報報導,台灣政府加緊腳步扶植LED產業,為考量中國大陸對於廠商大舉補助,造成台灣與大陸LED產業的不平等競爭,經濟部正積極研擬補助政策,推動台灣LED產業發展,並可望協助台灣在國際上占有一席之地。

近來,美國LED大廠Cree入股隆達、晶電與飛利浦交互授權等,皆顯示國際大廠看上台灣的技術及市場經驗,也讓政府更重視台灣LED產業競爭力。隨著全球整併潮興起,LED產業正朝向大者恆大趨勢,台灣若要立足更應加緊腳步。

據了解,目前全台已有合計51萬盞路燈已汰換或正更換成LED,占全國總路燈數3成,每年可節省2.3億度電。經濟部次長沈榮津表示,接下來經濟部正在規劃公部門優先採用LED,並研擬民眾使用LED燈泡的補助方案。