宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

結合 Butterfly 與 New HTC One 的優勢,HTC Butterfly s 搶先報導 - 相機功能介紹

  資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

相機功能上與 New HTC One 大致相同,能拍攝約 408 萬畫素的相片,並具備多種場景模式,以及夜間、HDR、全景拍攝與防手震功能;另外,HTC Butterfly s 內建了的相簿具備 Zoe 實境功能,縮圖也支援動態顯示,生動地呈現拍攝的圖片或影片。

 

 

 

 

該手機也支援 1080P Full HD 錄影,同時也能觸控對焦、邊錄邊拍,以及 HDR 影片錄製。

 

 

HTC Butterfly s 內建了多樣化的拍攝濾鏡,不必另外安裝軟體,就能做到簡單的特效。

 

 

不過,最與眾不同的還是其 Zoe 拍攝,能在拍攝按下快門前 1 秒捕捉畫面,在快門按下後連續拍攝 3 秒(每秒 5 連拍)及錄影 3 秒,方便用戶進行挑選或進行合成等應用,減少拍攝的失誤發生,並能加入物件移除、最佳表情、連拍合成和 7 種臉部修圖等特效。

HTC Butterfly s 相機實拍:

 

HTC Butterfly s 搶先報導 - 外觀介紹

HTC Butterfly s 搶先報導 - 操作介面介紹

HTC Butterfly s 搶先報導 - 效能測試

HTC Butterfly s 搶先報導 - 實測心得