宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

結合 Butterfly 與 New HTC One 的優勢,HTC Butterfly s 搶先報導 - 外觀介紹

  資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 HTC 於近期推出的 Butterfly s 蝴蝶機升級版,是一款結合 New HTC One 與 Butterfly 優勢的旗艦產品。

 

 

HTC Butterfly s 採用 5 吋、1920 x 1080 解析度螢幕,內建 Qualcomm Snapdragon 600, 1.9GHz 四核心處理器、2GB RAM / 16GB ROM,能透過 microSD 記憶卡擴充。

 

 

由於電池容量從原有的 2,020mAh 提昇至 3,200mAh,機身也因而變得較為厚重;但 144.5 x 70.5 x 10.6mm 的機身尺寸,以及 160g 的重量,並不會帶來太大的負擔,且握起來的手感還算不錯。

 

 

 

與 New HTC One 相同的是,HTC Butterfly s 螢幕上方的電源鍵即為紅外線傳輸埠,能利用內建的電視功能遙控多媒體裝置,唯一的缺憾應該是蝴蝶機原有的防潑水功能被拿掉。

 

 

 

該手機的也將 BoomSound 雙揚聲器設計在機身正面,能帶來更優異的音質表現,而蝴蝶機機身背面的揚聲器與 LED 提示燈被拿掉。

 

 

 

HTC Butterfly s 的 LED 提示燈設計在正面上方揚聲器旁,這樣的設計頗為合理,畢竟雙揚聲器均在正面,一般用戶放置手機時應該也會將正面朝上擺放。

 

 

除了機身厚度變厚外,機身側面設計與過去並沒有什麼差異;倒是背面的相機有了大大的長進,相機感光元件為與 New HTC One 相同的 UltraPixel,能帶來相當不錯的拍攝表現,搭配 HTC Zoe 模式,方便用戶隨時捕捉瞬間;唯一不同的是,該手機並沒有內建與 New HTC One 相同的光學防手震模組,取而代之的是數位防手震功能。

這款手機也改善了 HTC Butterfly 蝴蝶機的一大缺憾,就是加入了 NFC 近距離通訊感應功能。

另外,HTC Butterfly s 並沒有黑色版本,取而代之是亮面的灰色,至於紅、白則與過去相同,但相機上的紅圈圈能很清楚地顯示與過去的蝴蝶機有所不同。

 

 

HTC Butterfly s 搶先報導 - 操作介面介紹

HTC Butterfly s 搶先報導 - 相機功能介紹

HTC Butterfly s 搶先報導 - 效能測試

HTC Butterfly s 搶先報導 - 實測心得