宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

紐西蘭擬「大手筆」推進LED路燈改造

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

(編譯/LEDinside Nicole)

外媒10日報導,紐西蘭能源和資源部長Simon Bridges表示,由於融資模式的加速推進,城市街道將很快裝上LED照明燈具。

9日,在奧克蘭的道路照明會議上,部長宣佈了一項紐西蘭交通運輸局(NZTA)政策變更,這項變更讓地方當局能夠更快獲得資金將道路照明升級成LED照明。

在接下來的三年中,紐西蘭交通運輸局和地方政府將可以花費約6600萬美元將現有的道路照明升級成LED照明。目前的跡象表明,自2018年起的三年中,將另外花費3900萬美元。

由於較低的能源消耗和更低的維護成本,LED照明總成本比目前的照明方式要低20%左右。據瞭解,紐西蘭每年道路照明的總花費為5000萬美元。若按照50%的能耗以及70%的維護成本來算,換裝LED每年可節省1000萬美元。

LED道路照明可以更真實的還原物體顏色,提高分辨率,從而提高城市道路的安全性,減少犯罪和破壞,減少光污染。

據瞭解,紐西蘭目前大約有37萬盞路燈,僅有2%採用了LED技術,其餘的全部是高壓鈉燈。奧克蘭交通局已承若要升級所有路燈。在接下來的四年,4萬盞路燈將被替換成LED。