宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

智慧型手錶潮流即將來襲?傳 LG 有意開發

 資料:VR-ZONE中文版,LED燈具-宜冠科技有限公司(Everchamp) 

 

真的要崛起了?現在連 LG 都跳下來參戰。

智慧型手錶大戰一觸即發?就在蘋果、Samsung、Google 先後表態,LG 現在也有意加入戰局,更勁爆得是 LG 現在不僅是智慧型手錶,還有可能將類似 Google Glass 的行動裝置,列入長程發展計畫,作為立足在科技界的一大象徵。

 

 

 

對智慧型手錶不算太陌生的 LG,早在 2009 就已然發表手錶型手機 LG GD910。

根據韓國時報的進一步披露,LG 除了智慧型手錶,也對 Google 推出的 Google Glass 頗有興趣。儘管這位消息來源拒絕透露新裝置是否會搭載 Firefox OS 或是保守的 Google。

若是趨勢果真朝向這方面發展,恰巧 LG 和 Samsung 手上都握有智慧型手錶也需要的面板技術,看起來勢在必行;只不過,目前還有許多問題等待解決,包括智慧型手錶的市場成熟度、消費者需求性以及價格問題。