宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

普通照明升級到LED時,應該避免哪些陷阱?

 資料 : ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

LED燈泡
與傳統的照明系統相比,升級到LED照明可節省近50%以上的能源消耗。像這樣大的節省,消費者迅速地轉向LED,這也不足為奇。當您有選擇去節省金錢和能源時、當您有一個針對現有傳統照明燈具進行改造的產品時,這種轉換就再自然不過了。
 
但是,在決定升級照明系統之前,您應該先瞭解一些事情。因為在這個過程中,很有可能會碰到一些陷阱。在購買LED燈泡之前,您應該瞭解您的要求,避免這些陷阱。在升級之前,應考慮幾個重要因素。以下的這些是您應該知道的:
 
亮度

亮度是替換燈泡時的最基本因素。大多數的LED包裝都有一堆識別號碼。對於新的消費者來說,當選擇正確的燈泡時,這可能會有點混亂。您要注意的是包裝上提到的光輸出量。有時,光輸出數據會與其實際的光線數值有出入,所以請確定您在購買之前知道要查找什麼。先瞭解流明度轉換。
 
顏色

當要替換LED燈時,發光的顏色也是非常值得關注的。很多時候,買家都會陷入「溫柔的陷阱」,只選擇:暖白。但是事情並不是那麼簡單,您必須仔細閱讀。事實上,暖白從學術的角度來看光的顏色偏黃,讓人眼看著比較溫暖,因此才叫暖白。因此,暖白色的LED燈的顏色數值是3000K或更低,因此不能只靠盒子上的「暖白」就去購買。
 
光線
 
LED燈泡的光線因素對於不熟悉其設計的消費者來說可能會有點混亂。LED由金屬或塑料外殼製成,帶有固定蓋。這種外殼有助於散發產生的熱量。但是,這種外殼也可阻止了光線更完全地發射,因為光不能向後發射。所以,例如,如果您有一套燈具,燈泡是指向天花板的,那麼向下發射的光會更少,因此,空間將會昏暗。正是因為這個原因,您應該知道您用LED燈泡照明空間時的確切要求和期望。如果你想要更多的光線向後發光,那麼選擇一個可下滑套管的LED燈泡,以更全面地發揮作用。

調光
 
許多消費者想要調光燈泡,但很多人不瞭解不是所有的LED燈都可以調光,同樣地,並不是所有的可調光LED燈都可以使用傳統的調光器來調光。事實上,LED製造商並不做能與舊的調光器相兼容的可調光燈。因此,如果您想要調光LED,您可能需要購買高級可調光LED燈。
 
說到底,教育就是力量。在出門花費一大筆錢將照明系統升級到LED之前,請確切知道您需要什麼以及您要求什麼。一旦你知道了,你只需密切關注包裝細節的問題,知道產品的訊息以及占據的空間,並選擇最適合你的那款。