宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

日亞化展開紫外LED攻勢 接連投放新產品

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

日亞化學工業公司在日本國際光電產業展覽會「InterOpto 2014」(10月15~17日)」上,展出了波長從365nm到405nm的LED新產品。該公司2014年向市場接連投放了這一波長範圍(主要為紫外)的新產品,此次展示了其中的部分產品,這些LED可用於材料硬化及感應器等用途。

日亞此次展示的產品之一是「NCSU276A」,該型號產品採用圓頂型樹脂透鏡,重視低成本和高效率。尺寸為3.5mm見方。還展示了「NVSU233A」,該型號產品的特點是,雖然尺寸同為3.5mm見方,但輸出功率高達1W以上。LED晶片尺寸為1.4mm見方。採用玻璃封裝。

另外日亞還展示了「NVSU333A」,該型號產品為高輸出型,尺寸為6.8mm見方。使用2mm見方的大尺寸LED晶片,365nm產品的輸出功率為3.64W,385nm產品和405nm產品的輸出功率高達4.64W。

此外,日亞還展出了將60個LED晶片集成於1個封裝的產品。有透鏡部為平坦狀和透鏡部為半圓筒狀的兩種。後者集光性更強,因此單位面積的光強度更高。