宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

新型塗料可助LED燈具提高30%照明效率

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

近日,荷蘭公司阿克蘇諾貝爾推出了一款全新粉末塗料產品——「Interpon ReFlex高反射粉末塗料」,該塗料可提升各類燈具高達30%的照明效率。

依靠優異的反射特性,這款粉末塗料可進一步降低能耗。與其他粉末產品一樣,它屬於非溶劑塗料,不含揮發性有機化合物(VOC)。

「無論LED、螢光燈、鹵素燈或其他光源,在額定功率下,Interpon ReFlex高反射粉末塗料能幫助燈具反射出更強更亮的光。」阿克蘇諾貝爾粉末塗料西歐區域市場經理Mark Reekie補充表示:「相比其他非塗料解決方案,除了穩定優異的高反射性能,Interpon ReFlex高反射粉末塗料還具備傑出的抗衝擊性和柔韌性,其耐腐蝕和抗紫外線的等級也更高,施工也更為簡便。」

目前,這款新型塗料已獲得北美主要照明廠商的認可,2015年將全面上市。