宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

新一代Nokia無線充電板 新增LED燈提醒功能

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

一個無線充電器可以有多智慧呢?微軟認為諾基亞(Nokia)「無線充電板」還可以更好,所以推出這款第二代版本DT-903,透過亮燈來通知用戶有訊息。

 

Nokia無線充電板
 Nokia無線充電板


DT-903與之前的版本相同,在平整的充電板後有一個1.5m USB線,規格為159 x 76 x 8.9 mm。而不同的是,新產品中加入了藍牙,透過藍牙4.0或更高版本與Windows Phone 8.1.1 Lumia智慧型手機配對後,集成的LED燈就可以用來標記錯過的通知訊息。

因此,如果手機充電時接收到來電、SMS或者電子郵件,LED燈就會閃爍兩下來提醒你。若LED常亮意味著充電正在進行中,而連續的閃爍則表示連接出現問題。

藍牙連接的功能還可以讓充電板知道Lumia的電池狀態,如果電量低於30%,電池板就會通過呼吸模式亮燈來「邀請」你充電。

因為充電板支持Qi無線充電,所以除了Lumia,它也支持LG G3等,不過就沒有燈光秀了。