宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢
服務選單

手勢即可控制!Keys LED音樂鍵盤

 資料ledinside,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

 

 

Opho公司最新發佈的「Keys」是最近相當火紅的小鍵盤,在Indiegogo上集資居然三天就達到5萬美金的目標,目前已超過220%,並且籌款日期還剩24天。該專案從2013年開始設計,計劃能在今年夏季上市。

 

圖片來源:Indiegogo

 

Keys是一個可用手勢控制的音樂鍵盤,帶LED提供燈光變色,是學習與娛樂的好助手。這個「改變遊戲規則」的新式音樂鍵盤,變色燈光及極好的按鍵手感非常適合初學者使用。LED點亮按鍵,用來幫助學習演奏,內置的LED支持數十萬豐富鮮豔的色彩。


Keys鍵盤本身只需99美金,我們來看看它的亮點:

1) 「魔力手勢」控制(可能是紅外線),在鍵盤上方揮手即可改變八度或者音色。

圖片來源:Indiegogo

 

2) 可拼接高達7台Keys,而且方式很簡單,直接放旁邊,透過磁力吸附即可。

 

圖片來源:Indiegogo

 

3) 磁力iPhone底座(另購),同樣也是吸附上就連接好了。

 

圖片來源:Indiegogo

 

4) 兩個官方APP:Play和Learn,分別用於遊戲和學習。

 

圖片來源:Indiegogo

5) 全天候電池續航,支持8小時連續演奏。