宜冠科技有限公司


億光LED的代理商,

億光LED全系列產品代理銷售, 提供LED專業諮詢

小米機 3 將由中華電信與遠傳電信代理,2/20 日在台灣發表

資料:VR-ZONE中文版,億光LED代理商,宜冠科技有限公司(Everchamp)

 

小米機 3 將於 20 日在台灣發表,預計將由中華與遠傳兩家電信業者推出資費方案。

小米科技預計將在 2014 年 2 月 20 日在台灣舉辦發表會,正式推出小米機 3,而根據 VR-Zone 獨家獲得的線報指出,這款手機將由中華及遠傳兩家電信業者推出資費方案,但價格及專案價部份仍有待更多資訊釋出。

小米手機 3

小米機 3 共有 Qualcomm Snapdragon 800 與 NVIDIA Tegra 4 四核心處理器兩種版本,前者支援 WCDMA 與 CDMA 網路,後者專為 TD-SCDMA 網路推出,但由於台灣地區並沒有 TD-SCDMA 網路,所以屆時會推出的只有 Qualcomm 版本。

小米手機 3

在台灣推出的版本採用 Qualcomm Snapdragon 800, 2.3GHz 四核心處理器,為 28nm 製程,而且是較高階的 MSM8274AB 晶片,在 GPU、記憶體與 ISP 的時脈上也都有所提昇,在效能表現上也更為出色。

該手機共有 Sharp 與 LG 兩種螢幕,為 5 吋、1920 x 1080 解析度 IPS 面板,並採用 OGS 單玻璃全貼合技術,外面覆蓋康寧面板;值得一提的是,這款手機將支援濕手指觸控螢幕,或是戴手套操作手機,觸控螢幕反應速度高達 140 點 / 秒。

相機部份則是採用 Sony 的 1,300 萬畫素 IMX135 感光元件,擁有 F2.2 大光圈、28mm 廣角設計、五枚特製鏡頭與藍玻璃紅外線濾光鏡頭,搭配飛利浦 LED 雙補光燈;前置的 200 萬畫素鏡頭也具備 F2.2 光圈、30mm 廣角,且支援 1080P Full HD 錄影。

小米台灣官網